domingo, 31 de agosto de 2014

IMAGENS DA ÚLTIMA ETAPA E PREMIAÇÃO DA COPA ABD/BIKE CENTER DE MOUNTAIN BIKE

Foi realizada domingo (dia 31 de agosto) a grande final da 13ª Copa ABD Bike Center de Mountain Bike em comemoração dos 54 anos do clube dracenense. Participaram 213 atletas com percurso de 40 quilômetros. O número de participantes foi recorde. A prova reuniu atletas de Assis, Adamantina, Araçatuba, Birigui, Bauru, Curitiba, Marília, Junqueirópolis, Penápolis, Três Lagoas Guararapes, Osvaldo Cruz, Martinópolis, Álvares Machado, Promissão, Vassouras, Avanhandava, Mirassol, Prudente, Andradina, Garça, São José do Rio Preto, Bataguassu, Limeira, João Ramalho, Ourinhos, Rancharia, Jales, Meridiano, Manaus, Lins, Inúbia Paulista, Maringá e Pirapozinho. O campeão geral foi José Benone de Marília com tempo de 1h15; em segundo ficou Felipe Pacanaro (Penápolis); e, em terceiro, Kleber Nascimento (Marília). No feminino o primeiro lugar foi de Aline Simões (Penápolis) com tempo de 1h50. Em segundo, Ana Cláudia (Penápolis). Na terceira colocação ficou Mayra Femini (Mirassol). Entre os dracenenses o melhor colocado foi Wladimir Ramos (equipe Bike Center) no 14º lugar geral. Informação de Marcelo de Sousa.