terça-feira, 29 de abril de 2014

PRIMEIROS RESULTADOS DA COPA AMNAP DE FUTSAL

Nesta segunda-feira, em Junqueirópolis, teve início da 4ª Copa Amnap de Futsal. No jogo do grupo B, Flórida Paulista venceu Irapuru por 7 x 5. Gols de Zoio (3), Carlinhos (2), Luiz e Paulo para Flórida. Para Irapuru marcaram Leandro e Walker (2 gols cada) e Paulo. Na segunda partida, Junqueirópolis ganhou de Adamantina por 3 x 1. Biro abriu o placar no primeiro tempo para Junqueirópolis. No segundo tempo, Dione empatou para Adamanitna. Um minuto depois Biro marcou novamente para Junqueirópolis. Biro ainda fez o terceiro gol. Dracena folgou na rodada.
Nesta quarta-feira, em Iacri, jogam pelo grupo A: Lucélia x Osvaldo Cruz e Iacri x Herculândia. O grupo C começa terça-feira (dia 6) com Tupi Paulista B x Monte Castelo e Pauliceia x Tupi Paulista A. A rodada será em Monte Castelo.